Калининградский институт
переподготовки кадров агробизнеса

Федеральное государственное бюджетное образовательное
учреждение дополнительного профессионального образования

Войти

График работы: с 9:00 до 17:00

Телефон: +7 (4012) 53-43-56

E-mail: fgou_kipka@bk.ru

Экономическая безопасность

Экономическая безопасность

Экономическая безопасность
Приглашаем на обучение по программе "Экономическая безопасность" (Комплексное обеспечение безопасности предприятий)

Начало занятий - 29.04.2020 
Срок обучения - 84 часа
Режим занятий - 6 часов в день

Форма обучения - очная с применением электронного обучения и (или) дистанционных образовательных технологий

Обучение осуществляется за счет бюджетных средств.

Для записи на обучение необходимо зарегистрироваться либо на сайте института http://www.kipka39.ru/. либо направить заявку на электронную почту fgou kipka@bk.ru, при этом обязательно указать электронный адрес и телефон наименование выбранного курса для обратной связи.

Изучение каждой дисциплин включает в себя теоретический курс, выполнение индивидуальных/групповых заданий, консультирование и итоговую аттестацию.

В программе предусмотрены темы: «Организация системы безопасности предприятия». «Экономическая безопасность как составная часть системы безопасности предприятия». «Информационная безопасность как составная часть системы безопасности предприятия». «Кадровая составляющая безопасности предприятия». «Нормативная правовая и методическая база обеспечения безопасности предприятия». «Информационно-аналитическая работа как элемент системы обеспечения экономической безопасности предприятия». «Основные направления деятельности должностных лиц, отделов и служб предприятия по обеспечению комплексного противодействия угрозам безопасности». «Методы и средства контроля безопасности предприятия. Направления деятельности службы экономической безопасности предприятия в системе управления рисками». «Противодействие террористическим угрозам на предприятии».

Цель Программы - формирование новых профессиональных компетенций у руководителей и специалистов по основным направлениям обеспечения безопасности; обеспечение экономической, кадровой, информационной, физической составляющих безопасности предприятия.


Возврат к списку